Группа ПОЛИМЕРТЕПЛО начала промышленный выпуск трубопроводов ИЗОПРОФЛЕКС-75А и ИЗОПРОФЛЕКС-115А/1,6

06 октября 2015 г.

В октябре 2015 года Группа ПОЛИМЕРТЕПЛО приступила к промышленному производству двух новых видов гибких теплоизолированных труб, предназначенных для наружных сетей горячего водоснабжения и отопления: ИЗОПРОФЛЕКС-75А и ИЗОПРОФЛЕКС-115А/1,6.

Гибкие трубы ИЗОПРОФЛЕКС-75А с тепловой изоляцией из пенополиуретана предназначены для использования в системах холодного и горячего водоснабжения при постоянной температуре воды до 75 °С (возможно кратковременное повышение температуры до 90 °С) и рабочем давлении до 1,0 МПа. Напорная труба ИЗОПРОФЛЕКС-75А представляет собой многослойную конструкцию из полиэтилена повышенной термостойкости и стойкости к хлору, армированную высокомодульным волокном.

Гибкие трубы ИЗОПРОФЛЕКС-115А/1,6 повышенной надежности с тепловой изоляцией из пенополиуретана предназначены для использования в системах теплоснабжения при переменной температуре воды до 115 °С и рабочем давлении 1,6 МПа. Напорная труба ИЗОПРОФЛЕКС-115А/1,6 представляет собой многослойную конструкцию из высокотемпературных полимеров, армированную высокомодульным волокном. Гарантийный срок службы труб ИЗОПРОФЛЕКС-115А/1,6 — 49 лет.

С детализированной информацией о технических и эксплуатационных характеристиках новых видов трубной продукции производства Группы ПОЛИМЕРТЕПЛО — ИЗОПРОФЛЕКС-75А и ИЗОПРОФЛЕКС-115А/1,6 — можно ознакомиться на корпоративном сайте Группы ПОЛИМЕРТЕПЛО www.polymerteplo.ru.

Группа ПОЛИМЕРТЕПЛО — ведущий разработчик и производитель высокотемпературных полимерных трубопроводов для наружных сетей горячего водоснабжения и отопления. Компанией разработаны и освоены в производстве принципиально новые в мировой практике полимерные трубопроводы повышенной надежности семейства ИЗОПРОФЛЕКС-А.

ИЗОПРОФЛЕКС-А — семейство гибких армированных полимерных трубопроводов разработанных Группой ПОЛИМЕРТЕПЛО специально для сетей ГВС и отопления Российской Федерации. Трубопроводы ИЗОПРОФЛЕКС-А рассчитаны на эксплуатацию при рабочих температурах теплоносителя до 115°С и рабочем давлении  до 1,6 МПа. Производятся с 2004 года. Являются базовой полимерной технологией реновации теплосетевой инфраструктуры Российской Федерации. В 2014 году протяженность эксплуатируемых тепловых сетей, выполненных в технологии ИЗОПРОФЛЕКС-А, превысила 5 000 километров. Гарантийный срок службы труб ИЗОПРОФЛЕКС-95А, ИЗОПРОФЛЕКС-115А и  ИЗОПРОФЛЕКС-115А/1,6 составляет 49 лет.

 

Источник: Группа ПОЛИМЕРТЕПЛО

Яндекс.Метрика