Группа ПОЛИМЕРТЕПЛО сертифицировала корпоративную систему продаж трубной продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2015

08 декабря 2016 г.

ООО «Группа ПОЛИМЕРТЕПЛО» получила сертификат соответствия своей системы менеджмента качества национальному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 применительно к реализации трубной продукции. Этот сертификат подтверждает способность ООО «Группа ПОЛИМЕРТЕПЛО» постоянно поставлять продукцию и услуги, отвечающие требованиям потребителей, а также законодательным и нормативным правовым требованиям.

Национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (идентичный международному стандарту ISO 9001:2015 «Quality management systems — Requirements», IDT) введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 сентября 2015 г. № 1391–ст.

Данный стандарт устанавливает требования к системе менеджмента качества в тех случаях, когда организация ставит своей целью повышение удовлетворенности потребителей и обеспечение соответствия СМК требованиям потребителей, а также законодательным и нормативным правовым требованиям.

В рамках подготовки к сертификации корпоративной системы продаж трубной продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2015, «Группой ПОЛИМЕРТЕПЛО» в 2016 году был разработан, утвержден и введен в действие комплекс внутренних нормативных документов - стандартов организации (СТО), регламентирующих бизнес-процессы при реализации полимерных труб в соответствии с требованиями данного национального стандарта.

«Группа ПОЛИМЕРТЕПЛО» рассматривает этот комплекс стандартов как одну из основ своего дальнейшего развития в соответствии с ожиданиями потребителей и требованиями законодательства.

Сертификат соответствия системы менеджмента качества ООО «Группа ПОЛИМЕРТЕПЛО» национальному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) применительно к реализации трубной продукции

 

Источник: Пресс-служба Группы ПОЛИМЕРТЕПЛО

Яндекс.Метрика